Сегодня 22 ноября 2024  |  12:32

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Кляр

Это обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, мяса, птицы, ломтиков овощей, фруктов и грибов с целью более быстрого обжаривания. Кляр готовится из различных компонентов, но почти всегда в него входит мука, яйцо, вода, а также кое-какие добавки - соль, пряности, масло и молоко. Искусство приготовления кляров состоит в правильном соотношении количества воды, муки, яиц, и порядке их смешивания. Белок и желток для кляра взбиваются отдельно.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Срочные авиаперевозки грузов по России из Шереметьево, ТСТ Карго обеспечивает международные авиаперевозки грузов
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно