Сегодня 22 ноября 2024  |  12:31

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Какао

Напиток, приготовленный из порошка семян дерева какао. Какао-порошок, приготовленный для напитка, обычно соединен с ванилью. Его размешивают с сахаром, заваривают обязательно вначале водой, а затем вливают эту заварку в горячее молоко (а не доливают к ней молоко, как это часто принято). Какао-масло - весьма ценный компонент для приготовления кондитерских изделий, особенно конфет. Использование: какао, смешанное с сахаром и молоком - популярный горячий шоколадный напиток. Порошок какао также важный ингредиент в выпечке, особенно в тортах, пудингах и соусах, где оно часто смешивается с сахаром. Хранение: хранить в прохладном темном месте 1 год. Всегда используйте сухую ложку, когда отмеряете какао, чтобы оно не отсырело. Кальмар

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Срочные авиаперевозки грузов по России из Шереметьево, ТСТ Карго обеспечивает международные авиаперевозки грузов
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно